Impregnação a vácuo para modificar propriedades físico-químicas e atributos sensoriais de mirtilos rabbiteye
Encurtamento do tempo de desidratação em comparação com a imersão à pressão atmosférica. Os autores usaram uma solução hipertônica de sacarose (65 ° Brix) na desidratação osmótica. A desidratação osmótica pulsátil dos morangos após o branqueamento com vapor foi o método mais eficaz para reduzir o ganho de sacarose durante o tratamento osmótico. No entanto, isso resultou na deterioração da textura e cor da matéria-prima, mantendo simultaneamente a maior estabilidade microbiológica. da amostra. No caso da secagem, a desidratação osmótica a vácuo em uma solução hipertônica pode resultar na redução do teor de umidade da matéria-prima e no encurtamento do tempo de secagem, contribuindo para a melhoria da qualidade do material seco. Pallas et al. (2013) relataram uma redução significativa do tempo de secagem como resultado da desidratação osmótica a vácuo de mirtilos rabbiteye em uma solução de sacarose (60 ° Brix).
DOWNLOAD CATÁLOGO
VISITA EM:www.bhftech.org
Encurtamento do tempo de desidratação em comparação com a imersão à pressão atmosférica. Os autores usaram uma solução hipertônica de sacarose (65 ° Brix) na desidratação osmótica. A desidratação osmótica pulsátil dos morangos após o branqueamento com vapor foi o método mais eficaz para reduzir o ganho de sacarose durante o tratamento osmótico. No entanto, isso resultou na deterioração da textura e cor da matéria-prima, mantendo simultaneamente a maior estabilidade microbiológica. da amostra. No caso da secagem, a desidratação osmótica a vácuo em uma solução hipertônica pode resultar na redução do teor de umidade da matéria-prima e no encurtamento do tempo de secagem, contribuindo para a melhoria da qualidade do material seco. Pallas et al. (2013) relataram uma redução significativa do tempo de secagem como resultado da desidratação osmótica a vácuo de mirtilos rabbiteye em uma solução de sacarose (60 ° Brix).
DOWNLOAD CATÁLOGO
VISITA EM:www.bhftech.org
No comments:
Post a Comment