Impregnação a vácuo para modificar propriedades físico-químicas e atributos sensoriais de abacaxi (fatias de 1 cm de espessura)
Extensão do prazo de validade no sistema abacaxi-cereal para revestimento à base de caseinato. Eles obtiveram melhor aderência do revestimento ao tecido do que no caso de imersão em dispersões formadoras de filme à pressão atmosférica. O filme produzido foi mais espesso e uniformemente distribuído sobre a superfície da amostra. O revestimento por impregnação a vácuo resultou em melhoria das propriedades mecânicas e da cor das fatias de cenoura durante o armazenamento. A impregnação a vácuo também foi utilizada por Talens et al. (2012) para a formação de revestimentos comestíveis.
DOWNLOAD CATÁLOGO
VISITA EM:www.bhftech.org
Extensão do prazo de validade no sistema abacaxi-cereal para revestimento à base de caseinato. Eles obtiveram melhor aderência do revestimento ao tecido do que no caso de imersão em dispersões formadoras de filme à pressão atmosférica. O filme produzido foi mais espesso e uniformemente distribuído sobre a superfície da amostra. O revestimento por impregnação a vácuo resultou em melhoria das propriedades mecânicas e da cor das fatias de cenoura durante o armazenamento. A impregnação a vácuo também foi utilizada por Talens et al. (2012) para a formação de revestimentos comestíveis.
DOWNLOAD CATÁLOGO
VISITA EM:www.bhftech.org
No comments:
Post a Comment