Tuesday, February 26, 2019

Impregnação a vácuo para modificar propriedades físico-químicas e atributos sensoriais de abacaxi (fatias de 1 cm de espessura)

Impregnação a vácuo para modificar propriedades físico-químicas e atributos sensoriais de abacaxi (fatias de 1 cm de espessura)



Extensão do prazo de validade no sistema abacaxi-cereal para revestimento à base de caseinato. Eles obtiveram melhor aderência do revestimento ao tecido do que no caso de imersão em dispersões formadoras de filme à pressão atmosférica. O filme produzido foi mais espesso e uniformemente distribuído sobre a superfície da amostra. O revestimento por impregnação a vácuo resultou em melhoria das propriedades mecânicas e da cor das fatias de cenoura durante o armazenamento. A impregnação a vácuo também foi utilizada por Talens et al. (2012) para a formação de revestimentos comestíveis.




DOWNLOAD CATÁLOGO


VISITA EM:www.bhftech.org

No comments:

Post a Comment

Impregnação a vácuo para modificar propriedades físico-químicas e atributos sensoriais de abobrinha

Impregnação a vácuo para modificar propriedades físico-químicas e atributos sensoriais de abobrinha acidificação por vácuo pulsada (P...