Impregnação a vácuo para modificar propriedades físico-químicas e atributos sensoriais de morangos (cv. Elsanta e Darselect) (cortadas em metades)
Limitação de danos estruturais durante os processos subseqüentes de congelamento rápido. O efeito do reforço da estrutura em maçãs pasteurizadas, morangos e framboesas, bem como morangos congelados, como resultado da impregnação a vácuo com uma solução contendo PME e iões de cálcio, foi relatado, por exemplo, por Degraeve et al. (2003), Suutarinen et al. (2000) e Van Buggenhout et al. (2006, 2008).
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Limitação de danos estruturais durante os processos subseqüentes de congelamento rápido. O efeito do reforço da estrutura em maçãs pasteurizadas, morangos e framboesas, bem como morangos congelados, como resultado da impregnação a vácuo com uma solução contendo PME e iões de cálcio, foi relatado, por exemplo, por Degraeve et al. (2003), Suutarinen et al. (2000) e Van Buggenhout et al. (2006, 2008).
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