Tuesday, February 26, 2019

Impregnação a vácuo para modificar propriedades físico-químicas e atributos sensoriais de abobrinha (fatias 0,5 cm de espessura)

Impregnação a vácuo para modificar propriedades físico-químicas e atributos sensoriais de abobrinha (fatias 0,5 cm de espessura)




Melhoria do ganho de soluto e água e limitação de alterações texturais e microestruturais. Parece que a impregnação a vácuo pode facilitar uma impregnação mais efetiva do tecido com íons cálcio do que o branqueamento ou a imersão. O fortalecimento da estrutura da matéria-prima por impregnação a vácuo foi relatado, por exemplo, por Occhino et al. (2011) quando a impregnação a vácuo de abobrinha com uma solução de cloreto de cálcio e uma mistura de cloreto de cálcio, maltodextrina e cloreto de sódio foi estudada.




DOWNLOAD CATÁLOGO


VISITA EM:www.bhftech.org

No comments:

Post a Comment

Impregnação a vácuo para modificar propriedades físico-químicas e atributos sensoriais de abobrinha

Impregnação a vácuo para modificar propriedades físico-químicas e atributos sensoriais de abobrinha acidificação por vácuo pulsada (P...