Tuesday, February 26, 2019

Impregnação a vácuo para modificar propriedades físico-químicas e atributos sensoriais de maçãs cv. (cultivar). Vovó smith

Impregnação a vácuo para modificar propriedades físico-químicas e atributos sensoriais de maçãs cv. (cultivar). Vovó smith



Melhoria das propriedades mecânicas e estruturais do tecido, notável redução da água freezable que poderia melhorar a resistência do fruto aos danos de congelamento. No caso de congelamento, uma remoção parcial de água pode reduzir o conteúdo de água congelada e fornecer um produto mais estável como resultado de um aumento da temperatura de transição vítrea na máxima crioconcentração da fase líquida do produto.



DOWNLOAD CATÁLOGO


VISITA EM:www.bhftech.org

No comments:

Post a Comment

Impregnação a vácuo para modificar propriedades físico-químicas e atributos sensoriais de abobrinha

Impregnação a vácuo para modificar propriedades físico-químicas e atributos sensoriais de abobrinha acidificação por vácuo pulsada (P...