impregnação a vácuo para modificar propriedades promotoras da saúde de fatias de maçã cv.Granny Smith
Após impregnação a vácuo: frutos enriquecidos com íons Ca2 + e Fe2 + respectivamente. Fito et al. (2001) aplicaram a impregnação a vácuo para introduzir íons de cálcio e ferro ao tecido de berinjela fatiado e casca de laranja, da mesma forma que em um estudo de Barrera et al. (2004) para o tecido de ma�a. Introdução de Ca2 + e Fe2 + para o tecido da maçã foi conectado com desidratação osmótica, no entanto, baixas concentrações de íons introduzidos não alteraram a cinética do processo ea eficácia da introdução de cálcio e ferro por impregnação a vácuo foi comparável em soluções hipo e hipertônicas.
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Após impregnação a vácuo: frutos enriquecidos com íons Ca2 + e Fe2 + respectivamente. Fito et al. (2001) aplicaram a impregnação a vácuo para introduzir íons de cálcio e ferro ao tecido de berinjela fatiado e casca de laranja, da mesma forma que em um estudo de Barrera et al. (2004) para o tecido de ma�a. Introdução de Ca2 + e Fe2 + para o tecido da maçã foi conectado com desidratação osmótica, no entanto, baixas concentrações de íons introduzidos não alteraram a cinética do processo ea eficácia da introdução de cálcio e ferro por impregnação a vácuo foi comparável em soluções hipo e hipertônicas.
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