Tuesday, February 26, 2019

impregnação a vácuo para modificar propriedades promotoras de saúde de maçãs minimamente processadas cv. Fuji

impregnação a vácuo para modificar propriedades promotoras de saúde de maçãs minimamente processadas cv. Fuji






Em 100 g de maçãs minimamente processadas, o conteúdo de vitamina E aumentou mais de 100 vezes, e os teores de cálcio e zinco aumentaram cerca de 20 vezes em comparação com maçãs não fortificadas. A este respeito, a introdução da vitamina E em frutas e legumes, particularmente como eles normalmente contêm suas pequenas quantidades, parece ser uma alternativa interessante para os suplementos. Durante o enriquecimento de maçãs minimamente processadas com vitamina E, assim como cálcio e zinco, Park et al. (2005) obtiveram um conteúdo 100 vezes maior de vitamina E por 100 g de maçãs e aproximadamente 20 vezes maior teor de cálcio e zinco em maçãs em comparação com maçãs antes da impregnação.




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