impregnação a vácuo para modificar propriedades promotoras da saúde de maçãs cv. Granny Smith (amostras em forma de disco)
Quarenta gramas do produto final (salgadinho de maçã) feito com suco de tangerina fornecem a mesma quantidade de hesperidina que 250 ml de suco fresco de tangerina. Ao mesmo tempo, a impregnação a vácuo com uma solução suplementada com aloe teve um efeito variado nos processos respiratórios e no quociente respiratório dos vegetais testados, dificultando a obtenção de conclusões generalizadas. Betoret et al. (2012) aplicaram impregnação a vácuo para introduzir suco de tangerina homogeneizado com baixo conteúdo de polpa de frutas para salgadinhos de maçã.
DOWNLOAD CATÁLOGO
VISITA EM:www.bhftech.org
Quarenta gramas do produto final (salgadinho de maçã) feito com suco de tangerina fornecem a mesma quantidade de hesperidina que 250 ml de suco fresco de tangerina. Ao mesmo tempo, a impregnação a vácuo com uma solução suplementada com aloe teve um efeito variado nos processos respiratórios e no quociente respiratório dos vegetais testados, dificultando a obtenção de conclusões generalizadas. Betoret et al. (2012) aplicaram impregnação a vácuo para introduzir suco de tangerina homogeneizado com baixo conteúdo de polpa de frutas para salgadinhos de maçã.
DOWNLOAD CATÁLOGO
VISITA EM:www.bhftech.org
No comments:
Post a Comment