Tuesday, February 26, 2019

impregnação a vácuo para modificar as propriedades promotoras de saúde da endívia, couve-flor, brócolis, cenoura

impregnação a vácuo para modificar as propriedades promotoras de saúde da endívia, couve-flor, brócolis, cenoura






Após a impregnação a vácuo: incorporação de até 7 g de Aloe vera em 100 g (matéria seca) em brócolis, cerca de 4 g em couve-flor e endívia e cerca de 3 g em cenouras. Mais frequentemente, o objetivo de tais estudos foi determinar o enriquecimento potencial usando impregnação a vácuo, selecionar uma técnica para a preservação do produto, bem como determinar seu efeito no conteúdo dos compostos introduzidos. Sanzana et al. (2011) testaram o potencial para a produção de alimentos funcionais por impregnação a vácuo de brócolis, couve-flor, endívia e cenoura com uma solução suplementada com pó de aloe (Aloe barbadensis, Terry laboratories, Malbourne, Austrália) a 30 g / L. Em um estudo de Sanzana et al. (2011), além da introdução de aloe na produção de alimentos funcionais, o efeito da impregnação aplicada na taxa de processos respiratórios foi determinado em matérias-primas, o que pode ser um fator que prolonga a vida útil de vegetais enriquecidos.




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